|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CHARLIE-SILVA, I.; GIGLIOTI, R.; MAGALHÃES, P. M.; SOUSA, I. M. O.; FOGLIO, M. A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; CHAGAS, A. C. de S. Lack of impact of dietary inclusion of dried Artemisia annua leaves for cattle on infestation by Rhipicephalus (Boophilus) microplus ticks. Ticks and Tick-borne Diseases, v.9, p. 1115-1119, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|